Parmigiano Reggiano di Montagna oltre 34 mesi 1 kg. Allarga

Parmigiano Reggiano di Montagna oltre 34 mesi 1 kg.

0001

Nuovo

Parmigiano Reggiano prodotto di montagna 1 Kg stagionatura oltre 34 mesi.

Più Dettagli

20 Articoli

17,00 €

Più info

E' il più ricco di elementi nutritivi, ha un sapore molto deciso. Ideale per paste al forno.

Ha la pasta più asciutta e friabile ed un sapore più marcato. È perfetto per essere degustato a pezzetti con miele, aceto balsamico e pere.La sua altissima digeribilità e l’assenza di lattosio lo rendono perfetto sia per l’alimentazione dei bambini più piccoli sia per persone intolleranti al lattosio.

Quando si acquista un pezzo di Parmigiano Reggiano fresco o quando lo si estrae dalla confezione sottovuoto si deve conservare ad una temperatura compresa tra i 4° e gli 8° C.Il parmigiano reggiano mantiene intatte le sue caratteristiche organolettiche se conservato ad un livello di umidità ottimale e lontano da altri cibi (per evitare che assorba gli altri odori presenti nel frigorifero).È consigliato l’utilizzo di contenitori in vetro o in plastica oppure avvolgere il Parmigiano in pellicole ad uso alimentare.Si consiglia di non congelare mai il formaggio.

INGREDIENTI: LATTE, sale, caglio

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO                 

Valore Energetico 1671 KJ / 402 Kcal                
Grassi                        30 g                             
Acidi grassi saturi 20 g                
Carboidrati   0 g                
Zuccheri  0 g                
Proteine   32 g                
Sale 1,6 g