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Nuovo
Formato: 21x29,7 cm
Pagine: 960
Carta: Arcoprint edizioni 1.5 da 80 gr.
CARATTERISTICHE
Legatura in tutto cuoio con nervi in rilievo sul dorso, decorazione a secco sul dorso, sul davanti e sul retro.
Possibilità di personalizzazione con nomi e/o iniziali.
4 Articoli
La gastronomia italiana è storicamente una delle più ricche del mondo e vanta un’editoria tematica di grande valore culturale.
presentano l’edizione anastatica del capolavoro di Bartolomeo Scappi (Sec XV fine/XVI inizi-1577), cuoco alla corte pontificia alla metà del XVI secolo.
L’Opera [dell’arte del cucinare] è stata ristampata su carta di qualità e rilegata con pelli di pregio, dotata di introduzione storica e scheda editoriale per consentire ai bibliofili e agli appassionati della materia di poter disporre di uno dei capolavori dell’editoria gastronomica di tutti i tempi, oggi pressoché introvabile.
Il progetto, reso possibile grazie alla preziosa collaborazione di Academia Barilla, che ha messo a disposizione lo straordinario patrimonio della Biblioteca gastronomica di Parma per le riproduzioni, si arricchirà col tempo di altre opere fondamentali dell’editoria gastronomica italiana.